행복한요리방

야채와 골뱅이 무침

써~니 2021. 12. 4. 10:47

 

 

야채와 골뱅이 무침


야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.



양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
















입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요

'행복한요리방' 카테고리의 다른 글

겨울 보양식 무굴밥  (0) 2021.12.23
대패삼겹 레시피  (0) 2021.12.15
파래전  (0) 2021.09.29
더덕샐러드  (0) 2021.09.29
차돌박이볶음  (0) 2021.08.01